Préparateur Vendeur en Restauration Rapide H/F chez La Mie Câline
Les missions du poste
Ma Mie câline CAMBRAI , fière de ses 20 ans d’engagement auprès de ses clients, recherche une nouvelle pépite pour renforcer son équipe dynamique, sérieuse et chaleureuse
Les talents à mettre en oeuvre
– Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d’hygiène.
– Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands.
– Accueillir, conseiller et servir nos clients avec le sourire. Notre état d’esprit : être délicieusement sympa !
L’univers du métier
– L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt… ça tombe bien, on démarre à 4h30 !
– Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.
– Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c’est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Les atouts qui nous feront craquer
– Vos super-pouvoirs : enthousiasme et dynamisme
– Vos ingrédients : votre polyvalence, votre adaptabilité et votre organisation…
– … mais surtout, un sourire et un esprit d’équipe.
Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c’est la cerise sur le Cookiz !
Le profil recherché
– L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt… ça tombe bien, on démarre à 4h30 !
– Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.
– Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c’est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Bienvenue chez La Mie Câline
Ma Mie câline CAMBRAI , fière de ses 20 ans d’engagement auprès de ses clients, recherche une nouvelle pépite pour renforcer son équipe dynamique, sérieuse et chaleureuse
Mais aussi…
Salaire : 1888 Mensuel
Les talents à mettre en oeuvre – Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d’hygiène.- Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands.- Accueillir, conseiller et servir nos clients avec le sourire. Notre état d’esprit : être délicieusement sympa !L’univers du métier- L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt… ça tombe bien, on démarre à 4h30 !- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes.- Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c’est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.Les atouts qui nous feront craquer- Vos super-pouvoirs : enthousiasme et dynamisme- Vos ingrédients : votre polyvalence, votre adaptabilité et votre organisation…- … mais surtout, un sourire et un esprit d’équipe.Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c’est la cerise sur le Cookiz !