Boulanger H/F chez E.Leclerc

Les missions du poste

Le centre E.Leclerc de Mareuil-Lès-Meaux emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 43,4 milliards d’euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.

Dans le cadre de votre travail vous devez:

Maîtrisez les techniques de fabrication et de transformation.

Respecter les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage.

Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur

Connaître précisément les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez (conservation produits, traçabilité etc…)

Maîtriser l’utilisation du matériel de fabrication utilisé en Boulangerie

Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit.

Le profil recherché

Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
Titulaire d’un CAP boulangerie

Vous avez une expérience idéalement en Grande Distribution.

Vous êtes méthodique, Rigoureux

Vous avez l’esprit d’équipe

Les avantages E. Leclerc :

– Rémunération sur 13 mois après un an d’ancienneté
– Participation
– Offre CSE

Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement, o ou en déposant directement votre candidature à l’accueil du magasin.

Bienvenue chez E.Leclerc

Le centre E.Leclerc de Mareuil-Lès-Meaux emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 43,4 milliards d’euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.Dans le cadre de votre travail vous devez:Maîtrisez les techniques de fabrication et de transformation.Respecter les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueurConnaître précisément les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez (conservation produits, traçabilité etc…)Maîtriser l’utilisation du matériel de fabrication utilisé en BoulangerieSuivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.