Chef d'équipe agroalimentaire - Atelier Steak Haché F/H chez Plainemaison Aquitaine - Beauvallet France

Description du posteAu sein de notre Plainemaison Aquitaine, filiale de Beauvallet France, entreprise familiale française, industrie agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande, nous recherchons notre responsable adjoint atelier Steak HachéAu sein d’un atelier de désossage composé de 30 à 40 personnes, dont l’activité permet d’alimenter l’ensemble des ateliers du site, le responsable adjoint atelier Steak Haché est chargé :· de l’ordonnancement et du suivi de la production de Steak Haché, en lien avec les commandes clients· de veiller au flux coordonné et conforme de la matière première du stock vers les lignes de production· de seconder le responsable d’atelier dans les missions d’encadrement/d’organisation de l’atelier (30 à 40 personnes selon les volumes)  Les conditionsLa rémunération selon profil et expériencestatut agent de MaîtrisePoste à pourvoir dès que possible, basé à Limogesdu lundi au vendredi : Fonctionnement en 2 équipes matin et/ou après-midi

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.