Charcutier - Cuisinier H/F chez Mercato de l'emploi

Les missions du poste

Implantée depuis plus de 40 ans au Mans, la Charcuterie Cosme incarne la tradition charcutière sarthoise.

Entre tradition et innovation, l’entreprise a su moderniser ses ateliers tout en préservant son esprit familial et artisanal.

Pour accompagner notre développement, nous recrutons :

Un(e) CHARCUTIER(E) ou CUISINIER(E) souhaitant se spécialiser pour participer à la fabrication de nos produits phares : rillettes, pâtés et jambons…

VOS MISSIONS :

Sous la responsabilité du chef d’atelier, vous serez amené à :

– Préparer, cuire et transformer les produits de charcuterie (pâtés, jambons, museaux, etc.).

– Participer à la fabrication des rillettes artisanales : lançage, mise en pot, couverclage.

– Réaliser la mise en cuisson, le trempage et la sortie des produits finis.

– Travailler dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Le poste débute à 5h15 ; un moyen de locomotion personnel est donc requis. L’environnement de travail varie entre 4°C et température ambiante selon les ateliers.

Le profil recherché

VOTRE PROFIL :

Vous bénéficiez idéalement d’une expérience réussie dans notre domaine.

Débutants bienvenus : la motivation et la rigueur priment !

Formation interne possible pour les profils cuisiniers souhaitant se reconvertir.

Vous aimez travailler en équipe et valorisez les produits de qualité.

Package :

CDI 35h à partir de 1910 (débutants) / mois progressif selon profil et expérience / heures de nuit avant 6h majorées.

13 mois après 1 an d’ancienneté

Primes de participation et d’intéressement

Mutuelle santé

CSE dynamique

Ref: rsaqmy9we8

Bienvenue chez Mercato de l’emploi

Implantée depuis plus de 40 ans au Mans, la Charcuterie Cosme incarne la tradition charcutière sarthoise.

Entre tradition et innovation, l’entreprise a su moderniser ses ateliers tout en préservant son esprit familial et artisanal.

Pour accompagner notre développement, nous recrutons :

Un(e) CHARCUTIER(E) ou CUISINIER(E) souhaitant se spécialiser pour participer à la fabrication de nos produits phares : rillettes, pâtés et jambons…

VOS MISSIONS :Sous la responsabilité du chef d’atelier, vous serez amené à :- Préparer, cuire et transformer les produits de charcuterie (pâtés, jambons, museaux, etc.).- Participer à la fabrication des rillettes artisanales : lançage, mise en pot, couverclage.- Réaliser la mise en cuisson, le trempage et la sortie des produits finis.- Travailler dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.Le poste débute à 5h15 ; un moyen de locomotion personnel est donc requis. L’environnement de travail varie entre 4°C et température ambiante selon les ateliers.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.