Assistant Manager H/F chez Hippopotamus

Les missions du poste

HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE

Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l’honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.

Travailler chez Hippopotamus, c’est…

– Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion
– Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service
– Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement

HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution.

Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants

Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :

– Travailler dans un environnement Steakhouse
– Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
– Travailler dans une ambiance de feu.
– Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
– Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point

Tes défis :

– Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant
– Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus
– Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale
– Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine
– Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe

Le profil recherché

– Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve
– Dynamisme, disponibilité, esprit d’équipe et bonne humeur
– Une polyvalence, une capacité d’organisation et d’écoute
– Vous justifiez d’une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l’Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.

Les avantages brulants :

– Participer à une nouvelle aventure !

L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !

Bienvenue chez Hippopotamus

HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE

Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l’honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.

Travailler chez Hippopotamus, c’est…

– Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion
– Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service
– Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement

HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution.

Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :- Travailler dans un environnement Steakhouse- Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands- Travailler dans une ambiance de feu.- Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :- Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant- Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus- Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale- Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine- Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.