Cuisinier/ère Cuisine indienne (H/F) chez 75
Nous recrutons un/e cuisinier/ère spécialisé/e en cuisine indienne pour un restaurant de 18 couverts.
Vos Missions :
Préparation et confection de plats traditionnels indiens.
Création de menus en adéquation avec des ingrédients typiques de la cuisine indienne.
Gestion des approvisionnements et contrôle de la qualité des produits.
Respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
Qualités et compétences requises:
Connaissance de la cuisine indienne.
Expérience en tant que cuisinier/ère dans un ou des établissements spécialisés en cuisine indienne.
Capacité à innover et à créer des menus attrayants.
Capacité à maintenir et améliorer les standards de qualité et d’hygiène.
Avantages : – 50 % du titre du Pass Navigo remboursé
– repas sur place offert avant chaque service.
– 2 jours de repos fixes à définir avec l’employeur
– quelques coupures dans la semaine mais pas tous les jours travaillés à déterminer avec l’employeur