Plongeur en laboratoire de pâtisserie (H/F) ouvert RQTH (H/F) chez 75

Notre boulangerie du 14ème recherche un plongeur pour son laboratoire de production de pâtisserie situé dans le 14e arrondissement.

Vos missions
– Lavage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de production (plaques, bacs, casseroles, batteurs.).
– Nettoyage des locaux : sols, plans de travail, écoulements, zones annexes.
– Gestion des poubelles et tri des déchets.
– Aide aux petites préparations et à la mise en place en période creuse.
– Respect strict des règles d’hygiène et des procédures HACCP.

Profil recherché
– Sens de l’hygiène et de la propreté.
– Discipline, rigueur et ponctualité.
– Travail en équipe.
– Une première expérience en plonge ou en restauration est un plus, mais débutants motivés acceptés.

Conditions
– CDI temps plein. Salaire 1900 brut
– Horaires fixes et environnement de travail stable (du mardi au samedi de 7h à 14h20)
– Intégration dans une équipe bienveillante au sein d’un laboratoire artisanal moderne.

– Ne pas avoir de restriction à la station debout ou pour le port de charges
– Présence d’un escalier en colimaçon pour accéder au labo
– Présence d’un monte charge pour le matériel et les denrées

Poste ouvert également aux personnes titulaires d’une RQTH.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.