Plongeur (F/H) chez VENDOM COMPANY
Quelle sera votre mission?
En tant que Plongeur H/F, vous assurez le nettoyage, l’entretien et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine, tout en contribuant à l’hygiène et à la bonne organisation des cuisines.
Quelles seront vos responsabilités?
1. Entretien et nettoyage
- Effectuer la plonge manuelle et mécanique (vaisselle, verrerie, couverts, batterie de cuisine).
- Essuyer et ranger la vaisselle et le matériel propre.
- Nettoyer et entretenir les équipements, ustensiles, plans de travail et sols.
- Assurer le nettoyage des locaux déchets et verre.
- Vider et trier les déchets, respecter les consignes de gestion (ordures, recyclage verre).
- Signaler toute anomalie de fonctionnement ou besoin en matériel/produits.
2. Apporter un appui ponctuel aux équipes de cuisine selon les besoins.
3. Hygiène et sécurité
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail (HACCP).
- Porter une tenue de travail propre et adaptée.
- Veiller à la propreté et à l’ordre permanent de son poste.
Pourquoi nous choisir?
Nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l’engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:
- Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées.
- Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe.
- Une offre de formation riche et variée.
- Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles.
- Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les “Memorable Dates”.
- Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat.
- Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d’autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
Profil recherché
Qu’attendons-nous de vous?
Compétences et qualités requises
- Première expérience en plonge ou en cuisine souhaitée.
- Connaissance des produits d’entretien et de leur utilisation sécurisée.
- Sens de l’organisation et rigueur.
- Disponibilité, réactivité et polyvalence.
- Esprit d’équipe et capacité d’adaptation.
Expérience et formation
- Une première expérience en hôtellerie-restauration est un plus.
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau http://www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l’hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orien
Type d’emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel