Assistant(e) Bar/Adjoint(e) Manager Bar Disneys Hôtel Cheyenne*** -- CDI -- F/H/NB (H/F) chez 77

Résumé du poste:

Rejoignez le Red Garter Saloon à lHôtel Cheyenne*** en tant quAssistant(e) Bar !

Dans lunivers authentique du Far West, vous assisterez le Manager Restaurant pour garantir une expérience unique à nos visiteurs. Présent sur le terrain, vous encadrez et motivez votre équipe, veillez à la qualité du service et insufflez lesprit convivial qui fait la réputation de notre saloon.

En tant quAssistant(e) Bar, vous serez principalement responsable du bon fonctionnement du Bar. Vous interviendrez également sur certaines missions en salle, notamment lors de la clôture, afin de garantir la fluidité et la qualité, favorisant ainsi la fluidité et la qualité globale du service. Cette diversité de missions constitue un atout pour développer vos compétences dans plusieurs univers de la restauration et enrichir votre parcours professionnel.

Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris?

* Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel.
* Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière.
* Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site: plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination!
* La satisfaction de faire grandir nos talents de demain.

Votre quotidien à Disneyland Paris?

Rattaché(e) au Manager Restaurant, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à:

* Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune équipe composée de 40 collaborateurs par une présence terrain et un dialogue permanent.
* Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices.
* Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental.
* Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité.
* Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients
* Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité.
* Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien.
* Participer aux projets de votre secteur dactivité.

Vos atouts pour réussir ?

* Vous êtes idéalement titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez dune expérience de 2 an minimum en management déquipe au sein d’un bar/restaurant.
* Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP.
* Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer.
* Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication.
* Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions.
* Vous possédez de réelles capacités dadaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail.
* Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau dAnglais élémentaire serait un vrai plus.

Parlons avantages. Ce que nous vous offrons :

* 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,
* Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement,
* Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté),
* Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté),
* Un accompagnement dans la recherche dun logement à proximité de nos parcs,
* Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas dans lensemble de nos restaurants dentreprise et dautres réductions tarifaires,
* Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein dautres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie

Intéressé(e) ou curieux(se) den savoir plus? Nhésitez plus et postulez! Nos recruteurs(ses) se feront un plaisir déchanger avec vous.

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