Agent·e Spécialisé·e en Maintenance des Équipements de Grandes Cuisines - Secteur Lorient - 2328 H/F chez Région Bretagne
Formation diplômante et expérience professionnelle en électricité/électrotechnique, Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité dans le domaine de la grande cuisine, Avoir des aptitudes en soudage, notamment l’inox, Savoir utiliser l’outil informatique et les logiciels de bureautique. Disposer d’une habilitation électrique Savoir lire, interpréter des schémas électriques, Savoir évaluer le risque électrique pour travailler en toute sécurité et identifier les risques à l’utilisation des équipements, Savoir travailler en équipe, Etre capable de prioriser les urgences des interventions, Savoir utiliser des appareils de mesures (VAT, multimètre, analyseur de réseaux), Faire preuve de rigueur professionnelle et de méthode, S’adapter aux contraintes des établissements scolaires, Etre autonome et faire preuve de disponibilité, Savoir rédiger ou être en mesure de communiquer au chef d’EMAT les éléments d’expertise pour les éventuelles opérations de maintenance améliorative.