Agent·e Spécialisé·e en Maintenance des Équipements de Grandes Cuisines - Secteur Lorient - 2328 H/F chez Région Bretagne

Formation diplômante et expérience professionnelle en électricité/électrotechnique, Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité dans le domaine de la grande cuisine, Avoir des aptitudes en soudage, notamment l’inox, Savoir utiliser l’outil informatique et les logiciels de bureautique. Disposer d’une habilitation électrique Savoir lire, interpréter des schémas électriques, Savoir évaluer le risque électrique pour travailler en toute sécurité et identifier les risques à l’utilisation des équipements, Savoir travailler en équipe, Etre capable de prioriser les urgences des interventions, Savoir utiliser des appareils de mesures (VAT, multimètre, analyseur de réseaux), Faire preuve de rigueur professionnelle et de méthode, S’adapter aux contraintes des établissements scolaires, Etre autonome et faire preuve de disponibilité, Savoir rédiger ou être en mesure de communiquer au chef d’EMAT les éléments d’expertise pour les éventuelles opérations de maintenance améliorative.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.