Employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) (H/F) chez AUX TABLES DE L'ESTUAIRE
Notre restaurant « Aux Tables de l’Estuaire » est situé à Camoël entre le Golfe du Morbihan et la Presqu’île Guérandaise, à 5 minutes des plages de Pénestin.
Nous sommes à la recherche d’un(e) employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) expérimenté(e), pour un contrat en CDI d’une durée de 35 heures hebdomadaires avec modulation du temps de travail.
Nous sommes ouverts les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi, ainsi que le samedi soir.
Nous sommes fermés le mercredi toute la journée et vous disposez de 4 demi-journées de repos par semaine.
Le taux horaire brut est de 13,50€, négociable en fonction du profil.
Les missions sont les suivantes :
En salle :
Accueil des clients ;
Service ;
Plonge ;
Gestion des commandes du bar et de la salle ;
Mise en place de la salle ;
Nettoyage de la salle ;
Encaissement et comptabilisation de la caisse ;
Supervision de la salle.
En cuisine :
Mise en place du service ;
Réalisation des préparations préliminaires et des mets (chaud et froid) ;
Dresser les plats de l’entrée au dessert ;
Nettoyer la cuisine ;
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques ;
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Poste à pourvoir immédiatement.
Le profil recherché :
– Dynamique et réactif(ve), vous souhaitez intégrer une équipe et un environnement à taille humaine ;
– Vous êtes attentif(ve) au détail, la satisfaction client est votre priorité ;
– Vous savez faire preuve d’autonomie ;
– Vous avez deux ans d’expérience sur un même type de poste.
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) à Madame Geneviève NOBLET par mail (tablesestuaire@gmail.com)
Pour plus d’information, n’hésitez pas à appeler Madame NOBLET au 06.99.72.93.66.