CDI – COMMUNITY MANAGEMENT H/F – CHARGE(E) DE PROJET - ZWILLING STAUB France - 75010 Paris chez ZWILLING STAUB FRANCE
ZWILLING, groupe allemand de renommée mondiale depuis 1731 en coutellerie et ustensiles de cuisine premium, est devenu l’acteur incontournable d’un art de vivre contemporain et international avec une large offre produits dans le domaine des articles de cuisine et arts de la table (www.zwilling.com). Notre distribution est multi-canal -on et off line – en direct BtC et avec des clients BtB revendeurs, comme les grands magasins, les détaillants spécialisés, aini que les professionnels de la restauration. Nous recrutons aujourd’hui un(e) Community Manager, pour notre département Marketing et Communication situé à Paris.
Intégré(e) au sein de l’équipe Marketing et Communication de Zwilling Staub France, filiale de distribution pour la France, vous aurez pour rôle principal de développer la visibilité et la notoriété de nos marques sur les réseaux sociaux.
Vos missions :
- Augmenter la visibilité/notoriété de nos marques et nous positionner en tant qu’expert sur notre marché France.
- Planifier et mettre en place au niveau national le calendrier éditorial du groupe sur les réseaux sociaux, sous la supervision de l’équipe HQ Social Media.
- Suivi, animation et modération des communautés
- Booster la génération de leads via nos réseaux sociaux et nos events
- Réaliser les bilans mensuels sur l’activité de nos marques en médias sociaux
- Veille sur nos concurrents et sur les thématiques phares nous concernant
- Soutien à la production de contenus lors d’évènements à enjeux prioritaires pour notre groupe
- Elaboration et mise en place de stratégies Social Media pour développer notre communauté – Recrutement proactif de nouveaux fans sur tous les sujets – Organisation de jeux-concours et autres mécaniques – Coordination d’un plan influenceurs
- Participer à la stratégie et à la production de contenus permettant de développer la notoriété et le sell-out de nos marques en digital (e-shop et market place)
Ce poste très riche par la diversité des missions et les nombreuses interactions avec tous les départements du siège, requiert un excellent relationnel, rigueur, autonomie et organisation.
Profil :
- Formation bac +2 à +5, type Ecole de commerce ou formation en Community Management/Marketing digital/Social Medias Management.
- Capacité rédactionnelle et orthographe irréprochables.
- Bonne connaissance du web, de la biosphère, curiosité digitale et médias sociaux.
- Parfaite maîtrise de l’anglais (oral et écrit) indispensable, la maîtrise de l’allemand est un vrai plus.
- Bonnes notions de graphisme et montage vidéo.
- Maîtrise du pack office.
Goût pour l’univers de la gastronomie et de la cuisine.
Qualités :
- Réactif, à l’écoute, autonome, créatif, curieux, enthousiaste et organisé
- Sens de la gestion des contacts aves différentes interfaces internes et externes
- Esprit créatif et force de proposition, bon relationnel et dynamisme
- Grande curiosité sur l’international
- Une formation aux produits est assurée
Merci d’adresser votre candidature (CV + lettre) par email à : recrutement@zwilling.fr
Zwilling Staub France agit en tant que responsable de traitement et est amené à collecter des données à caractère personnel aux fins de répondre à votre candidature.
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données, de limitation et d’opposition au traitement de vos données, en justifiant de votre identité par tout moyen à l’adresse suivante : dpo@zwillingstaubfrance.fr ou par voie postale , au 47B rue des Vinaigriers 75010 Paris. A tout moment, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL. Pour plus d’informations sur la protection de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité sur notre site http://www.zwilling.com/fr.
Type d’emploi : CDI
Rémunération : 30 000,00€ à 33 000,00€ par an
Avantages :
- Intéressement et participation
- Prise en charge du transport quotidien
- RTT
- Travail à domicile occasionnel
Lieu du poste : En présentiel