Plongeur H/F chez A TABLE !
Au menu… des missions qui mêlent esprit d’équipe et qualité- Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisés pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l’équipement de cuisine utilisé.- Assurer le nettoyage des différentes zones de la cuisine et des espaces annexes ainsi que la gestion de la collecte des déchets et le vidage des poubelles.- Apporter une assistance à l’équipe de cuisine en participant aux préparations culinaires et à la mise en place.- Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires.Areas t’apporte sur un plateau- Des formations à chaque étape de ton parcours.- Des opportunités d’évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.- Un 13ème mois versé au bout d’un an de travail.- 21 dimanches de repos tout au long de l’année.- Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure.- Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%.- Des repas offerts au restaurant d’entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail.- Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.)- La garantie d’une bonne mutuelle d’entreprise et prévoyance.