Demi chef de rang - de restaurant brasserie de luxe (H/F) chez 75

Le groupe SSP recrute un demi chef de rang pour le restaurant Le Train Bleu de la gare de Lyon à Paris.

Vos futures missions :
Être responsable de votre rang et réaliser le service en salle
Contrôler la propreté de la salle, des offices et du mobilier sur son périmètre
Effectuer la mise en place du restaurant, du dressage et du débarrassage
Accueillir les clients selon les procédures établies au sein du restaurant, les conseiller, développer la vente additionnelle
S’assurer en permanence de la satisfaction du client, traiter les réclamations et les potentiels conflits
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l’efficacité du service
Faire le lien entre la cuisine et la salle : fluidité du service et des informations
Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
Maitriser et respecter les normes d’hygiène en vigueur dans l’établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant
Procéder aux opérations d’encaissement

À propos du groupe SSP
Le groupe SSP est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage, les aéroports et les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d’hospitalité et de restauration, en associant l’expérience culinaire à des lieux emblématiques.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.