Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F) chez 67

Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai’an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe de restauration chinoise gastronomique spécialisée *Huntun et Mian*. Vous devrez :
-Savoir-faire de la cuisine du Huaiyang, qui reflète l’harmonie, ni trop salée, ni trop sucrée. Elle a la délicatesse pour essence et la santé comme objectif. Elle se caractérise ainsi : goût léger, délicatesse et élégance des présentations, harmonie des couleurs et choix de la matière premièreles
-Savoir faire des plats traditionnels de la Cuisine du Huaiyang comme Tête de lion; Riz frit de Yangzhou; Poulet mendiant; Wensi Tofu;Pied de cochon en gelée Jiangsu Style etc.
-Savoir faire des raviolis à la vapeur:raviolis de crabe en soupe;raviolis frits; shaomai etc.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.