Serveur H/F chez Buffalo Grill
1. Accueil et installation des clients- Apporter la salade d’accueil- Présenter le menu et conseiller sur les plats et boissons- Prendre les commandes avec précision2. Service en salle- Apporter les plats et boissons aux clients- Vérifier que tout se passe bien et répondre aux demandes- Débarrasser les tables et assurer un service fluide3. Gestion des commandes et encaissement- Transmettre les commandes en cuisine et au bar- Vérifier la conformité des plats avant de les servir- Encaisser les clients et leur fournir la note4. Entretien et préparation de la salle- Dresser et nettoyer les tables avant et après chaque service- Veiller à la propreté de la salle et des espaces de travail- Réapprovisionner les stocks (serviettes, couverts, condiments, etc.)5. Respect des normes et esprit d’équipe- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire- Travailler en coordination avec l’équipe (cuisine, bar, plonge, etc.)- Maintenir une bonne ambiance de travail